Shangwei: Kingdom of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Благотворение » #4 «Запретный плод»


#4 «Запретный плод»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с малым количеством контракторов на ролевой, было решено создать отдельную акцию им посвященную. Более того, некоторые персонажи уже состоят в паре человек-демон, что может значительно облегчить жизнь пользователям, взявшимся отыгрывать этих акционных персонажей.
Стоит отметить, что люди, не состоящие в паре с демоном, должны найти себе такового сразу по принятии в игру.

Шаблон анкеты людей.
Код:
[u]I. Личные сведения.[/u]
[b]1) Пол[/b]

[b]2) Фамилия[/b]

[b]3) Имя[/b]

[b]4) Возраст[/b] 

[b]5) Ориентация[/b]

[b]6) Должность[/b]


[u]II. Подробные данные.[/u]
[b]1) Внешность[/b]

[b]2) Характер[/b]

[b]3) Дополнительно[/b]


[u]III. Об игроке.[/u]
[b]1) Знание правил[/b]
[hide=1000][/hide]
[b]2) Частота посещения[/b]

[b]3) Связь с вами[/b]


[u]IV. Пробный пост[/u]
Шаблон анкеты демонов.
Код:
[u]I. Личные сведения.[/u]
[b]1) Пол[/b]

[b]2) Имя[/b]

[b]3) Класс[/b]

[b]4) Возраст[/b] 

[b]5) Ориентация[/b]

[b]6) Должность[/b]


[u]II. Подробные данные.[/u]
[b]1) Внешность[/b]

[i]1.1) Истинный облик[/i]

[i]1.2) Облик животного[/i]

[b]2) Характер[/b]

[b]3) Дополнительно[/b]

[b]4) Способности[/b]


[u]III. Об игроке.[/u]
[b]1) Знание правил[/b]
[hide=1000][/hide]
[b]2) Частота посещения[/b]

[b]3) Связь с вами[/b]


[u]IV. Пробный пост[/u]

0

2

Контракторы.

http://uploads.ru/i/g/K/U/gKU4S.png

Раса
Человек
Имя
An Hoa/Ан Хоа
Возраст
25 лет
Должность
Горничная в королевском дворце.
Информация
Скрупулезная и внимательная к мелочам молодая девушка, попавшая на службу во дворец благодаря своему таланту и харизме. Воспитана в лучших традициях восточной культуры, но, к сожалению, в своей жизни так и не сумела уяснить, что любопытство не доводит до добра и может привести к ужасным, зачастую непоправимым, последствиям. Будучи горничной и имея пусть и не прямой, но всё же  доступ к сокровенным тайнам королевских особ, узнала слишком много лишней информации, которую ей знать не следовало бы. И вот бы она была осведомлена обо всём в полной мере, но, увы,  делает выводы Ан, анализируя обрывки разговоров и урванные из каких-либо источников  подобного рода клочки информации. Услышав о демонах, контракторах, передоложив, что те могут исполнить любое желание, мечтает заключить сделку как можно скорее, попробовать доказать демону, что её желание он осуществить не сможет, а значит, и жизнь забрать не посмеет.  Похоже, что барышня уже придумала какую-то феноменальную хитрость, а может и полагается на волю случая, кто знает. Как бы там ни было, самонадеянность и энтузиазм девицы не стоит недооценивать.
Демон
Нет, но собирается заключить контракт в ближайшем будущем. Выбор демона на усмотрение пользователя.

http://uploads.ru/i/V/E/m/VEmk1.png

Раса
Человек
Имя
Wu Sen/Ву Сэн
Возраст
32 года
Должность
Бродяга, бывший генерал гвардии.
Информация
Когда-то был приближённым короля, жил в одной из башен, предназначенных аристократам и отличившимся в военных делах людям. Опытный боец и отличный командир, хладнокровию и самообладанию у этого человека можно учиться и учиться. Прекрасно сложен как физически, так и духовно, к тому же имеет блистательные навыки в математической области, просчитывает тактику ведения боя с изумительной точностью и внимательностью. Тем не менее, несмотря на все эти замечательные качества,  Ву однажды просчитался в бою и, увы, королевство посчитало этот проступок преступлением против   правителя. Поскольку у короля не было особого желания стирать с лица земли своего бывшего подопечного, то и надлежащие меры не были предприняты, но в любом случае, опозоренный грубой ошибкой прошлого Сен был вынужден скитаться по королевству, в поисках места, где он мог бы заявить о себе. Но, побродив так несколько лет и осознав, что едва ли это возможно, что жизнь без кровопролитных битв скучна и уныла, поставил перед собой цель вернуть доверие короля и вновь встать во главе полка. Наслышан, что фанго слывут опытными бойцами и довольно гордыми демонами, так что готов отдать свою душу ради дела всей   жизни, ведь терять время и надеяться на собственные силы больше нет смысла.
Демон
Нет, но собирается заключить контракт с фанго в ближайшем будущем. Выбор демона на усмотрение пользователя.


http://uploads.ru/i/m/D/V/mDVM2.png

Раса
Человек
Имя
Dong Yu An/Дон Ю Ан
Возраст
28 лет
Должность
Владелец театра.
Информация
Аристократ, не являющийся приближённым королевской семьи, отчего живёт в театре, как бы комично это ни звучало. Заведение ему досталось по наследству после смерти отца. Добродушный, общительный человек, готовый в любой момент оказать помощь окружающим, но ветреный до ужаса. Всегда весел, подшучивает над музыкантами и актёрами, может посмеяться и над собой, но, как говорится, «в тихом омуте черти водятся» - если разозлить, можно жестоко поплатиться за эту ошибку.
Узнав о существовании демонов, сначала посчитал это лишь глупой байкой, однако последнее время начинает всё больше верить в эту самую байку. Хотя, скорее, не верить, а надеяться на то, что это правда. Ведь, будучи человеком искусства, готов всем пожертвовать ради него.  Да и к тому же, будучи убеждённым в том, что раз уж умирать – то молодым, а если жить – то на всю катушку, иметь при себе преданного демона, который ничего не требует взамен,- вполне соответствует эпикурейскому учению проведения жизни, что так любит Дон Ю.
Демон
Нет, но собирается заключить контракт в ближайшем будущем. Выбор демона на усмотрение пользователя.

0

3

Пары демон - контрактор.

http://uploads.ru/i/b/L/P/bLPr6.png

http://uploads.ru/i/U/T/L/UTL6h.png

Раса: Человек.
Имя: Tai Kaoya | Тай Каоя.
Возраст: 19.
Должность : Пекарь .
Информация: Эта девушка просто ангел во плоти. Очень мила, вежлива, она никогда вам не нахамит и не скажет грубого слова. За это окружающие её безумно любят. Каоя всегда открыта и приветлива . До последнего может терпеть насмешки и угрозы с опущенными вниз глазами. Будет винить себя, а не остальных, даже если это не так. Ей отвратительны притворные улыбки, неискренность. Свято верит, что все чувства и эмоции должны исходить из самого сердца. Серьезно относится ко всему, ответственна и всегда доводит начатое до конца, скольких бессонных ночей ей бы это не стоило. После смерти матери единственным её утешением были книги по кулинарии. Хоть её и обеспечивает опекун , она предпочла работать в пекарне. Спокойная девушка, без каких-либо признаков агрессии и неприязни к людям. Умеет и любит слушать других , наивно хлопая глазками и внимательно слушая всё, что вы её расскажете. Заключила  контракт со своим опекуном. Узнала, что он демон сразу после смерти матери, инициативу взял в свои руки тоже он.

Раса: Демон/Фанго.
Имя: Mashen Lai | Масен Лаи.
Возраст: 800/30
Должность: Министр Финансов и Экономического развития
Информация: При виде этого мужчины ахают даже светские дамы. Но на самом деле он волк в овечьей шкуре. Ведет себя как аристократ, всегда держит гордо поднятой голову и смотрит на мир свысока. Галантный, дипломатичен до мозга костей. Но как бы вы его не обожали, спешу вас огорчить. Это всего лишь маска, скрывающая его коварную сущность. Эгоистичен и вряд ли что-то в этом мире сможет его исправить, для достижения своих целей может пойти по головам. Умен, изворотлив, мастерски врёт для своей выгоды. Считает, что для него всё невозможное – возможно. А что для него не возможно он может купить за деньги, которых у него хоть отбавляй.  Очень  харизматичен, обаятелен и пользуется этим при любом удобном моменте. Ему совсем не чужды плотские утехи запретных и не очень удовольствий. Другом станет назвать только того, кого поистине уважает и того, кто ему близок по силе, иначе не перестанет считать такого человека мусором. К тем демонам, сила которых больше его, относится с боязнью, завистью и неприязнью. Особенно к высшим. Считает Рена своим конкурентом, как и по службе, так и в делах любовных. К Каое относится как к младшей сестре, но довольно строг с ней. После истечения срока контракта убивать не собирается. 

http://uploads.ru/i/v/6/L/v6LHk.png

http://uploads.ru/i/7/5/Z/75ZMR.png

Раса: Человек.
Имя: Fang Lao | Фан Лао
Возраст: 23
Должность: Владелец ювелирной лавки
Информация: Работе этого юноши позавидовала бы любая девушка. Это и не удивительно, парень каждый день окружен всякими блестящими штучками, которые стоят не малых денег. Лавку он унаследовал от отца и не питал к ней большого интереса до недавнего времени. Денег стало катастрофически не хватать и Лао пришлось выжимать из его бизнеса все соки. Этот парень не любит, когда его контролируют, считает, что всё может сделать сам без посторонней помощи. Болтлив, разговорчив, когда что-либо рассказывает, может уйти в такие дебри, что забудешь, о чем вообще разговаривали. С противоположным полом у него всегда были только дружеские отношения.  Считал, что в любви нет смысла, пока по уши не влюбился в служанку принцессы, которая навестила его лавку. Любит откладывать все дела на завтра, и кормить этими "завтраками" других сколько угодно, обещания для него мало что значат. Если его это дело не интересует, за него никогда не возьмется.

Раса: Дзи.
Имя: Kaho Mai | Кахо Май.
Возраст: 620/20
Должность : Слуга I Принцессы .
Информация: Описать её одним словом не получится. А если же вы сами попросите её рассказать о себе, она лишь загадочно улыбнется и ничего не ответит.  Вообще, эта дама является одним из самых таинственных существ, с которыми вы можете столкнуться в Шанвэе. Любой вопрос, касающийся чего-то личного, будет либо проигнорирован, либо она ответит ехидной улыбкой. И толкового ответа вы так и не дождетесь.  Она доброжелательна, спокойна и умна. За годы, проведенные во дворце, научилась держать язык за зубами.  К принцессе относится очень хорошо, даже рада, что служит именно ей. Она даже бы называла её подругой, если бы не эта разница в положении. У принцессы подруга – её служанка. Глупо ведь. Май всегда готова поделиться советом,  рассказать что-нибудь интересное из своей жизни. Да и вообще тем для разговора у неё достаточно. Язык у девушки хорошо подвешен. С Лао поддерживает дружеские отношения, не смотря на то, что он рассчитывает на нечто большее.


http://uploads.ru/i/7/w/B/7wBiz.png


http://uploads.ru/i/A/9/V/A9VOJ.png

Раса: Демон/ Лигуи.
Имя: Kim Nami | Ким Нами
Возраст: 920/25
Должность : Владелица лавки одежды .
Информация: Дерзкая, бунтарка, но всячески пытается скрывать это. Каким бы слово не было обидным или грубым, не станет на него скупиться, и скажет всё в лицо. Активна, готова горы свернуть.  Шило в заднем проходе её внутренней стержень. Крепкий и прочный. Сплетница, секреты доверять ей никак нельзя, ну если, конечно, вы не хотите, чтоб о вашем сокровенном узнала вся округа. Не лишена чувства стиля, ненавидит людей, которые не заботятся о своей внешности и одеваются как попало. Может налететь на одного из их представителей и затащить в свою лавку. Даже в самой проигрышной ситуации  будет стараться найти выгоду и способ выкрутиться . Преданный и верный друг, но друзей выбирает очень тщательно и осторожно, кого попало считать друзьями не станет. Да и мало кто уживется с её-то характером. Думает, что после смерти любимого человека никогда больше не полюбит.

Раса: Человек.
Имя: Lian Fei | Лиан Фэй
Возраст: 19
Должность : Костюмер в лавке одежды.
Информация: Её характер явно не подарок.  Нет, конечно к стервам её не отнесешь, но всё же. Питает слабость к драгоценным камням и дорогой одежде.  Она серьезна. Где-то в глубине души. На очень большой глубине.  Всегда хочет сбежать от реальности, жить в каком-то своем мире.  Боится ответственности . Она очень свободолюбива, и любую попытку  ограничить ее свободу  обязательно воспримет в штыки.  Любит поехидничать.  Достаточно общительная, проблем с общением не имела никогда, даже с незнакомцем найдет общий язык.  С Нами познакомилась, когда пришла работать  костюмером. Девушки по темпераменту явно были похожи, поэтому быстро сдружились. Любит сплетничать с ней и обсуждать безвкусицу любых мимо проходящих людей.  Подвергалась избиению собственным молодым человеком, но ничего не могла с этим поделать.  Когда Нами предложила заключить договор, согласилась совершенно без колебаний.

0


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Благотворение » #4 «Запретный плод»