Shangwei: Kingdom of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Благотворение » #1 «Идеальных семей не бывает»


#1 «Идеальных семей не бывает»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена королевской семье. Бронь ролей осуществляется в теме для гостей. Анкета заполняется по шаблону, данному ниже. Пункты с внешностью и характером должны быть не менее 10 полных строк. Биография отсутствует, вместо нее пишется пост (не менее 25 строк) на свободную тему. В названии анкеты обязательно указать пометку "акция#1". По всем вопросам обращаться к администрации в ЛС или асю.

Код:
[u]I. Личные сведения.[/u]
[b]1) Пол[/b]

[b]2) Фамилия[/b]

[b]3) Имя[/b]

[b]4) Возраст[/b] 

[b]5) Ориентация[/b]

[b]6) Должность[/b]


[u]II. Подробные данные.[/u]
[b]1) Внешность[/b]

[b]2) Характер[/b]

[b]3) Дополнительно[/b]


[u]III. Об игроке.[/u]
[b]1) Знание правил[/b]
[hide=1000][/hide]
[b]2) Частота посещения[/b]

[b]3) Связь с вами[/b]


[u]IV. Пробный пост[/u]

0

2

Король
http://uploads.ru/i/d/t/K/dtKzc.png


Королева
http://uploads.ru/i/b/K/e/bKeua.png

Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Выбор остается за вами.
Возраст
43 года
Информация
Взошел на трон в возрасте шестнадцати лет, когда предыдущий король, его отец, умер от тяжелой лихорадки. По крайней мере, так говорили. Но истинную причину знал только юный правитель - истек срок контракта с демоном. О существовании последних мальчик узнал, когда ему было шесть. Он своими собственными глазами видел, как существо с рогами пожирало одну из горничных. Этим существом, несомненно, был советник короля и его наставник. Увиденное поначалу напугало мальчика, но со временем он смирился. Став королем, он воздержался от соблазна и не стал заключать контракт со своим советником, который на самом деле был демоном. Достигнув совершеннолетия, женился на, казалось бы, любимой женщине, а позже у него родился сын и через год - дочь. Спустя еще год беспамятно влюбился в молодую девушку, которая позже стала его второй женой и родила ему дочь. Он прекрасно понимал, что королева крайне недовольна всем этим, но ничего не мог поделать. Смерть любимой, наступившая сразу после рождения двух близнецов, повергла правителя в отчаяние, что не могло не отразиться на состоянии королевства. Если бы не его советники, быстро взявшие контроль в свои руки, Шанвэй бы пал. После этого доверие короля к этим двоим резко возросло. С семьей, особенно женой и старшим сыном, отношения несколько напряженные. По душам удается поговорить только с первой принцессой и близнецами, которых правитель очень любит, потому что внешне они очень сильно похожи на свою мать.

Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Выбор остается за вами.
Возраст
40 лет
Информация
В прошлом - лучшая гейша во всем городе. Отсюда и пошли слухи среди народа, мол, женщина соблазнила короля и он взял ее в жены. Отчасти это правда. Конечно, не обошлось без наличия светлых чувств со стороны королевы, но эти самые чувства исчезли сразу же после того, как король по-настоящему влюбился в молодую девушку, спустя некоторое время ставшую его второй женой. Женщина откровенно ненавидела ее и еще больше возненавидела, когда та произвела на свет детей. Смерть молодой матери была для королевы как бальзам на душу. Но тут же поползли слухи о том, что будто бы это она убила любимую женщину короля на почве ревности, которую она даже не пыталась скрывать. Это было абсолютной ложью. Своих детей любит, но крайне строга с ними. Детей "той женщины" ненавидит, особенно близнецов, так как внешне они очень похожи на свою мать, не раз пыталась их убить, но безуспешно. Является владелицей самого престижного борделя в городе, но этот факт тщательно скрывается ото всех.
Гордая и строгая женщина, не терпящая халатность. Порой бывает жестока, особенно по отношению к прислуге, которую часто ругает и наказывает даже за малейшие оплошности в работе. На людей, находящихся на социальной лестнице ступеньке ниже, чем она сама, смотрит свысока и с нескрываемым презрением. Ревнива, порой из-за ревности может пойти даже на убийство.

Занят
I Принц
http://uploads.ru/i/T/9/H/T9Hij.png

Занята
I Принцесса
http://uploads.ru/i/8/n/4/8n4g3.png

Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Ю/ Yu
Возраст
22 года
Информация
Старший сын короля и королевы, наследный принц. Стремится занять трон как можно скорей и в попытках его завоевания не грешит пользоваться своим демоном, с которым с радостью заключил контракт, даже не дослушав все условия до конца. Потому о том, что жить ему осталось всего четыре года, конечно же, не знает. Попытки незаметно строить козни отцу успехом ни разу не увенчивались - наблюдательный I советник всегда раскрывал его нехорошие помыслы. Отсюда нескрываемая ненависть к оному. Боится отца, матушку любит, к братьям и сестрам относится нейтрально. Циничен и высокомерен, окружающих ни во что не ставит и не считается с их мнением. Ради достижения своих целей использует все возможные пути и способы, в том числе и самые подлые.


Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Аи/ Ai
Возраст
21 год
Информация
Из-за своей доброты и щедрости мгновенно стала любимицей народа. Занимаясь благотворительностью, часто разъезжает по королевству и редко бывает во дворце, чему королева крайне недовольна. Та хочет видеть в дочери достойную жену для короля соседнего государства, а не своевольную и добродушную девушку, раздающую зерно жалким крестьянам. Из-за этого отношения между принцессой и королевой не самые положительные. Но зато с отцом всегда готова поговорить по душам, выслушать его и рассказать ему о своих впечатлениях от поездок. С родными братьями редко общается, хотя иногда упрекает Райто за его поведение и издевательства над прислугой, а вот с сестрой и близнецами хорошо ладит и порой берет последних с собой в поездки, хотя им из-за возраста и нельзя покидать дворец. На данный момент рассматриваются смотрины принцессы, о которых ей никто пока не спешит сообщать.

Занят
II Принц
http://uploads.ru/i/I/z/A/IzAvW.png

Занята
II Принцесса
http://uploads.ru/i/E/A/N/EANZY.png

Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Райто/ Raito
Возраст
18 лет
Информация
Избалованный и изнеженный принц, чьи капризы и неожиданные прихоти порой переходят все границы и рамки дозволенного. Не говоря уже о его придирках и мгновенных переменах настроения, из-за которых страдает прислуга. В отношении к окружающим Райто похож на свою мать. Также, как и она, он смотрит на низкие классы общества свысока и с презрением, считая, что единственное предназначение таких людей - служить тем, кто находится выше, таким, как он сам. Самовлюбленный, потому упреки или замечания со стороны окружающих часто выводят его из себя. По этой же причине терпеть не может свою старшую сестру. К остальным членам семьи относится с равнодушием, хотя иногда любит подшучивать над близнецами.

Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Мэй/ Mei
Возраст
20 лет
Информация
Дочь короля и его умершей от тяжелой болезни второй жены.
Мать Мэй умерла, когда ей было всего три года. Она никогда не верила, что причиной ее смерти была болезнь, считая, что ее маму убила королева. По этой причине ненавидит ее и ее детей, кроме Аи, а также отца за то, что он не сумел защитить свою жену. Очень дорожит своими родными братом и сестрой, о которых заботилась с самого детства. Желает вместе с ними тайно сбежать из дворца, потому что в нем чувствует себя, словно взаперти. А учитывая ее решимость и целеустремленность это вполне осуществимо. От матери по наследству Мэй достался прекрасный голос и музыкальный слух, потому неудивительно, что она быстро освоила игру на музыкальных инструментах. Любит петь по вечерам, но так, чтобы никто не слышал.

Занят
III Принц
http://uploads.ru/i/d/G/9/dG9XF.png

Занята
III Принцесса
http://uploads.ru/i/J/y/f/JyfK0.png

Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Тоё/ Toyo
Возраст
17 лет
Информация
Сын короля и его второй жены, брат-близнец Тои. Близнецы родились альбиносами, что было феноменом в королевской семье. Мать умерла сразу же после их рождения, потому воспитанием детей занималась нанятая королем няня. Будучи самыми младшими в семье, близнецы старались быть "ниже травы и тише воды", чтобы лишний раз не беспокоить или злить взрослых, особенно королеву, всегда искавшую повод наказать их. Они прекрасно понимали причину такой ярой ненависти со стороны женщины и не сопротивлялись ей. Но только до тех пор, пока она не перешла все границы и не начала пытаться их убить. Первым решил дать ей отпор Тоё, найдя защиту и поддержку короля, который в отличие от королевы любил близнецов. С тех пор попытки убийства значительно уменьшились, а детей поселили в самой дальней части дворца, где женщина редко бывала. Близнецы часто любили меняться друг с другом местами и вводить прислугу в заблуждение. Это была их любимая игра. Однако, когда они повзрослели, играть в эту игру уже было невозможно, так как они больше не были похожи друг на друга, как в детстве.
В десять лет Тоё серьезно увлекся живописью. Его картины теперь украшают коридоры дворца. Четыре года назад, прогуливаясь по саду во дворце, познакомился с садовником и сразу же проникся к нему симпатией. Даже зная о том, что он демон, не боится его и любит проводить с ним свое свободное время. Подумывает заключить с ним контракт.

Фамилия
Фэн/ Feng
Имя
Тоя/ Toya
Возраст
17 лет
Информация
Дочь короля и его второй жены, сестра-близнец Тоё. Близнецы родились альбиносами, что было феноменом в королевской семье. Мать умерла сразу же после их рождения, потому воспитанием детей занималась нанятая королем няня. Будучи самыми младшими в семье, близнецы старались быть "ниже травы и тише воды", чтобы лишний раз не беспокоить или злить взрослых, особенно королеву, всегда искавшую повод наказать их. Они прекрасно понимали причину такой ярой ненависти со стороны женщины и не сопротивлялись ей. Но только до тех пор, пока она не перешла все границы и не начала пытаться их убить. Первым решил дать ей отпор Тоё, найдя защиту и поддержку короля, который в отличие от королевы любил близнецов. С тех пор попытки убийства значительно уменьшились, а детей поселили в самой дальней части замка, где женщина редко бывала. Близнецы часто любили меняться друг с другом местами и вводить прислугу в заблуждение. Это была их любимая игра. Однако, когда они повзрослели, играть в эту игру уже было невозможно, так как они больше не были похожи друг на друга, как в детстве.
В двенадцать лет Тоя увлеклась театром, однажды посетив его во время поездки по королевству со старшей сестрой Аи. С тех пор каждый вечер тайно выскальзывала из дворца и смотрела представления, а позже набралась смелости записаться в него в качестве артистки. Однажды была разоблачена королевой и наказана, но это не остановило юную принцессу, полюбившую театр. Год назад дебютировала и сейчас продолжает по вечерам сбегать из дворца, чтобы выступать на сцене.

0


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Благотворение » #1 «Идеальных семей не бывает»