Shangwei: Kingdom of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Книгохранилище » О демонах


О демонах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У каждого демона свои отличительные черты, определенные способности и способы заключения контракта, а также их условия. Однако всех их можно разделить на четыре класса: фанго (fango), ёкай (yokai), лигуи (ligui) и дзи (ji).

0

2

Фанго
http://uploads.ru/i/S/D/A/SDAFh.jpg

В простонародье их называют бесами, хотя это довольно ошибочное мнение. На самом деле фанго являются сильнейшим и редчайшим классом среди всех демонов преисподней. Гордые и надменные, но преданные существа, они не любят ни с кем сближаться, предпочитая вести одиночный образ жизни. В общении немногословны, а когда говорят, то всегда по делу, никаких посторонних тем. Прирожденные лидеры, способны собрать и повести за собой армию демонов.
Во время принятия своего истинного облика появляются характерные для них черты: на голове вырастают рога, а из плеч – три пары чешуйчатых крыльев, всем своим видом напоминающие драконьи; их рост вытягивается до трех метров и в области глаза, зрачок которого сужается и становится вертикальным, появляется печать контракта.

Способности:
– владение стихией огня;
– превращение в дракона;
– телепортация – мгновенное перемещение из одного места в другое стоит только подумать о нем;
– телепатия – чтение и внушение мыслей;
– регенерация – быстрое восстановление поврежденных тканей, в некоторых случаях еще и потерянных конечностей, органов.

Уровень развития каждой из способностей зависит от возраста фанго (впрочем, как и у всех остальных демонов). К примеру, та же телепатия у трехсотлетнего фанго и семисотлетнего будет отличаться степенью и эффективностью внушения мысли, а регенерация – временем заживления ран. Для того чтобы определить, насколько силен демон, достаточно посмотреть на его рога: чем они больше и длиннее, тем сильнее фанго.
Контракты. Фанго любят заключать контракты исключительно с гордыми личностями, в которых присутствуют черты лидера. Под стать себе, так сказать. Каждый фанго сам ставит свои условия контракта, но единственным неизменным условием у всех является: «Верное служение контрактору на протяжении десяти лет». По истечению срока фанго пожирают душу контрактора, после чего ищут себе новую жертву.

0

3

Ёкай
http://uploads.ru/i/J/2/A/J2AMp.jpg

Люди всегда верили, что ёкай – духи несчастно умерших животных, приносящие беды в сельское хозяйство. Видя засохшие рисовые поля, превращенный в месиво рогатый скот или заляпанные кровью стены курятника, где еще вчера тихо кудахтали наседки, они только могли тяжело вздыхать, подниматься в храмы и приносить дарования Лисьему Богу. А ёкай тем временем наблюдали за глупостью людей и хохотали до боли в животе. Никаких духов и Лисьих Богов не существовало, есть только демоны с лисьим обличьем, которым Владыка Ада позволял раз в пятьдесят лет на сутки отправляться в мир людей и забавляться с ними, тем самым еще и веселя самого Владыку. Они играли своего рода роль шутов и эта роль буквально создана для них.
Ёкай – игривые, веселые существа, которым очень редко сидится на одном месте. Им постоянно нужно двигаться или что-то делать, иначе они начнут срываться с места и беспричинно нападать на всех подряд. Общительные, не любят одиночество, поэтому живут стаями, как одна большая семья. Своих защищают яростно, вплоть до убийства обидчика. Имеют усиленные четыре чувства – осязание, зрение (хорошо видят на расстоянии более пятидесяти метров и в темноте), слух (различают даже самые тихие и низкочастотные звуки на больших расстояниях), обоняние (улавливают слабейшие запахи и могут с точностью сказать месторасположение его источника). Могут разговаривать с животными.
Печать контракта у ёкай находится на лбу. Различают ёкай белых и черных. Белые ёкай превращаются в лис, а черные – в волков. Также различие между ними не только в зверином облике, но и в способностях.

Способности белых ёкай:
– владение огнем, однако пламя имеет синий цвет;
– превращение в лису (размер зверя по желанию ёкай может варьироваться от одного до трех метров высотой);
– невидимость – возможность становиться полностью невидимым;
– сверхскорость – скорость перемещения составляет, как минимум, 140 км/ч.

Способности черных ёкай:
– владение стихией земли;
– превращение в волка (размер зверя по желанию ёкай может варьироваться от одного до трех метров высотой);
– создание иллюзий;
– телекинез – перемещение предметов силой мысли.

Уровень силы ёкай определяется количеством его хвостов. Чем их больше, тем сильнее ёкай. Сейчас хвостов больше всего у Высшего ёкай, в количестве десяти штук.
Контракты. На самом деле ёкай редко заключают контракты. Свободолюбивые, они расценивают контракт, как сковывающие цепи, ограничивающие их свободу. Но у них есть одна слабость – тяга к человеческим талантам. Их привлекают души творческих людей – художников, музыкантов, актеров, скульпторов и прочих. Потому они не прочь заключать с ними контракты, помогать развивать способности и по истечению срока с аппетитом съедать их души. Так же, как и у фанго, их контракт заключается на десять лет.

0

4

Лигуи
http://uploads.ru/i/6/S/a/6SaXJ.jpg

Обескровленные тела животных и людей, лежащие в умиротворенном положении, словно не было никакого убийства и они просто лежат на опушке леса, плененные в царстве снов – характерная черта для лигуи. Они не терпят, когда их грубо обзывают кровососущими монстрами, потому что это наносит удар по их самолюбию. Считают себя истинными эстетами, понимающими все тонкости красоты, ценителями всего изящного. Нарциссы, потому всегда и везде таскают с собой зеркало, хоть и не способны видеть свое отражение. И когда осознание этого приходит к ним, их охватывает злость и ослепленные гневом они начинают кровожадно убивать своих жертв, совершенно забывая об изяществе красивого убийства. А после лигуи впадают в отчаяние и начинают искать источники эстетического наслаждения, чтобы поднять себе настроение, которое имеет свойство постоянно меняться. Впрочем, как и мнение, поведение и вкусы. Очень часто лигуи всем своим естеством раздражают других демонов, готовых в любой момент на них наброситься и поотрывать головы. Но самих лигуи это не волнует, ведь их ключевой способностью является гипноз. Стоит лишь раз посмотреть им в глаза и способность здраво мыслить и действовать по своей воле тут же отключается. Действие гипноза лигуи не распространяется только на Высших демонов и дзи, у которых на него иммунитет. Легко поддаются гипнозу ёкай, чем лигуи не грешат пользоваться.
На первый взгляд может показаться, что их истинный облик чем-то похож на облик фанго, но это не так. У лигуи на спине вырастает лишь одна пара крыльев, напоминающая крылья летучей мыши. Появляются длинные острые клыки, глаза наливаются кровью, при этом зрачок и радужная оболочка полностью сливаются с белковой оболочкой, печать контракта появляется на языке.

Способности:
– владение стихией воздуха;
– гипноз;
– превращение в туман и летучую мышь;
– энерговампиризм – выкачивание энергии из другого живого существа прикосновением.

Величина крыльев и длина клыков – черты, позволяющие определить уровень силы лигуи. Соответственно, чем больше крылья и длиннее клыки, тем сильнее демон.
Контракты. Лигуи очень придирчивы в выборе контракторов и с кем попало их не заключают. Жертва должна быть красивой, с приятным запахом кожи и волос. Чаще всего контракторами лигуи оказываются девушки из аристократичных семей. Их контракт длится семь лет, после чего прежде, чем забрать душу жертвы, лигуи высасывают из ее тела всю кровь, наслаждаясь ее вкусом и болезненными криками.

0

5

Дзи
http://uploads.ru/i/S/5/T/S5TvI.jpg

Издавна существовала легенда о прекрасных девицах, обитающих в лесах и любящих забавляться с проходящими мимо них юношами. Они очаровывали их своими речами, произносимыми сладким голоском, плавными движениями и обворожительной красотой. Очень редко бывали случаи, когда магия дзи, так называли этих лесных девиц, не срабатывала. Но как бы то ни было, дальнейшая судьба у всех юношей, некогда повстречавших дзи, была одна и та же – в итоге они все равно были съедены ними.
Дзи – единственный среди всех демонов класс, в который входят только особи женского пола. Как правило, они являются музами Владыки Ада и наделены неимоверной красотой. У них заостренные уши, яркого цвета волосы, правильные плавные черты лица, грациозная фигура и прекрасные крылья бабочек на спине. Идеал женской красоты, что уж сказать. Но это только тогда, когда у дзи хорошее настроение. Приходя в ярость, они превращаются в ужасных чудищ: прекрасное девичье лицо вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, стройное тело становится звериным и покрывается чешуей, а на спине вырастают мощные орлиные крылья. Печать контракта у дзи находится на груди.

Способности:
– владение стихией воды;
– сквозное передвижение – прохождение сквозь стены, двери и другие физические объекты;
– превращение в птицу (любой вид);
– регенерация – быстрое восстановление поврежденных тканей, но не потерянных конечностей или органов.

В отличие от других демонов у дзи нет тех черт, по которым можно было бы определить их уровень способностей, потому остается только гадать, насколько сильная или слабая дзи вам попалась.
Контракты. Кокетливые дзи очень любят заключать контракты с молодыми юношами, но бывают и случаи, когда их контракторами становятся пожилые мужчины, которым удалось найти их слабость – дзи можно с легкостью заманить с помощью красивой музыки. Контракты дзи заключают на пять лет – самый малый срок среди всех демонов.

0

6

Ограничивающая печать.
У каждого демона на теле есть ограничивающая печать, некогда наложенная на всех открывшим врата Ада правителем Шанвэя. Она ограничивает их способности и при попытке демона принять свой истинный облик или использовать всю мощь своей силы причиняет невыносимую боль. Однако есть те, кому под силу терпеть эту боль и ими являются Высшие и дзи – у одних хорошо развита регенерация, позволяющая оглушать боль и очень слабо ее чувствовать. Ныне снять печать могут только потомственные маги, коих осталось крайне мало и на которых демоны объявили охоту.

Высшие демоны.
Самые сильные представители каждого класса, являются подручными Владыки Ада. Им подчиняются все демоны, находящиеся на ступенях ниже. Высших всего четверо – по одному от каждого класса. Характерные для их класса способности у них максимально развиты.
Оказавшись в ином мире, Высшие создали Совет Демонов (СД), куда входили они сами и их подопечные, у которых в подчинении находились остальные демоны. Совет возглавил Высший фанго. На данный момент все члены Совета выполняют его поручение – отыскать в королевстве сохранившиеся записи королевских магов и найти способ снятия ограничивающих печатей, то есть оставшихся магов.

0

7

Смешение крови.
Возможны гибриды между двумя демонами разных классов, при этом ребёнок наследует основные признаки доминирующего класса и незначительные от рецессивного. К примеру, гибрид фанго и дзи. Способности и поведение он полностью унаследует от первого, а элементы внешности от второй. Иерархия такова: выше всех стоят фанго, далее ёкаи и лигуи на одном уровне (способности и внешность распределяются случайно), самый низший класс демонов - дзи.
Об отношениях между магами и демонами и речи быть не может. Если вы хотите сделать своего персонажа ребёнком от представителей этих классов,то должны написать просто фантастическую биографию, разъяснив абсолютно все детали, чтобы даже придраться было нельзя.
Что касается человека и демона, то это просто невозможно. Человек не сможет выносить ребенка и скорее умрет от потери жизненной энергии, которую будет высасывать детеныш в утробе матери. Демон же забеременеть от человека не может.

0

8

http://uploads.ru/t/f/9/N/f9Nmw.png
Контракт.
Люди. Глупые существа, не так ли? Каждый из них хочет добиться многого в жизни. Кто-то хочет быть приближенным короля, кто-то иметь кучу денег, благополучную семью. И совсем немногие пытаются этого добиться своими силами. Они надеятся, что когда-нибудь их мечта сбудется, но не всегда усилия оказываются оправданными. В один прекрасный момент всё может рухнуть, и человек впадет в отчаяние. Именно такие ситуации заставляют людей заключать контракт с демоном. Толкают их этот безумный поступок. Вы ведь преркрасно знаете, что демоны обладают огромной силой. Они могут вам помочь, излечить болезнь, отомстить злейшему врагу,  предоставить вам что угодно. Не за спасибо, конечно. Взамен будьте готовы отдать самое дорогое - вашу душеньку. И люди соглашаются, ради того, чего хотят сейчас, не задумываясь о том, что через несколько лет буду стоять на коленях и просить оставить их в живых.   

  Обмен равноценный. Тебе дают жизненые блага, ты ими пользуешься, а потом забирают твою жизнь. Конечно, людей трудно за это судить. Многие верят в жизнь после смерти. Но те, кто заключили контракт с демоном врядли попадут в рай.   
 
   Договор  может быть заключен только при согласии обеих сторон. Исключение - гипноз, или сильнейшее внушение человеку того, что он хочет заключить контракт. Однако, такими способностями обладают единицы. Если вы все же решились на этот роковой поступок, хорошенько обдумайте, с каким именно демоном вы хотите заключить контракт. Разные демоны предпочитают разных людей.

Демон

Контрактор

Фанго.

Очень гордые и сильные демоны, выбирают контрактора под стать себе - лидера.

Ёкай.

Выбирают талантливых творческих людей. Заключают контракты редко.

Лигуи.

Для них имеет большое значение внешность. Чаще всего заключают контракт с лицами противоположного пола.

Дзи

Отдают предпочтение симпатичным молодым парням.


Сроки контракта так же различны. Чем дольше длится контракт, тем дольше вы проживете.

Демон

Срок

Фанго.

10 лет

Ёкай.

10 лет

Лигуи.

7 лет

Дзи

5 лет

Заключение контракта не трубет какого-либо особого ритуала. Нужно лишь обоюдное согласие. С этого момента демон обязан служить своему контрактору. Их договор подтверждает печать на теле демона. Она появляется, как только демон принимает своё истинное обличие. Но не всё так сладко, на демона так же накладывается печать, ограничивающая его способности. Проще говоря, демон не может без вреда для себя принимать истинный облик. Сдерживать адскую боль могут только высшие демоны и дзи. Остальные же могут погибнуть.

0


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Книгохранилище » О демонах