Shangwei: Kingdom of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Книгохранилище » FAQ по миру


FAQ по миру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Что из себя представляет мир?
Представьте, что вы очутились в Древней Восточной Азии, где государствами правят королевские семьи. Центром всех событий является королевство Шанвэй, где, как вы уже поняли по сюжету, среди людей обитают демоны.
2. Есть ли в этом мире техника?
Нет, абсолютно никакой техники, в том числе и электричества, и машин. В качестве освещения используют свечи, керосиновые и масляные лампы, транспортом же являются кареты, повозки, лошади, лодки.
3. Что в этом мире со временем?
Отсчет времени, то есть годов, начался с момента зарождения государства. Иными словами, сколько ему лет, такой год и стоит на дворе. На данный момент в Шанвэе 515 год.
4. Когда врата Ада были открыты и сколько лет демоны уже живут в мире людей?
Врата были открыты летом 465 года, соответственно, демоны пребывают в мире людей уже 50 лет.
5. Каковы полицейские силы в стране и городе в частности?
Полицией в городе является королевская армия, которая в основном следит за порядком среди населения, предотвращая кражи, убийства и другого рода преступления.
6. Кто такая аристократия?
Аристократия - это приближенные к королевской семье и имеющие возможность жить во дворце. Также аристократы владеют землями королевства, районами в городе и могут оказывать непосредственное влияние на развитие государства. Вторая ступенька после верхушки власти, так сказать.
7. Знает ли дворцовая прислуга о проживании демонов в оном?
Нет, о проживании демонов во дворце знает только королевская семья. Иначе Гильдия Магов уже давно бы вычислила их всех и уничтожила.
8. Хотелось бы знать: маги видят ауру и способны отличить демона от человека. Есть ли подобная способность у демонов: отличают ли они магов от обычных людей?
Нет. Это и дает магам преимущество над демонами, но зато у некоторых представителей вторых есть способность скрывать свою и чужие ауры, что позволяет им не выдавать себя врагам.
9. Есть ли смертность среди демонов (в Аду)?
Есть. Сильный демон может с легкостью убить слабого, но на то должны быть очень веские причины, иначе беспричинное убийство своих сородичей карается Владыкой Ада.
10. Может ли женщина занимать высокую должность? Облизываюсь на министра иностранных дел. И есть ли для этого возрастной минимум?
Может, но вероятность крайне мала, учитывая здешний менталитет, где принято, что страной правят мужчины. Наиболее высокую должность в правительстве, которую может занимать женщина, это Министр церемоний, но она должна быть не младше 35 лет.

Список вопросов и ответов постепенно будет пополняться.

0

2

За карту отдельное спасибо Тое.
http://uploads.ru/t/U/b/q/Ubqag.png
География. Королевство Шанвэй расположено на землях Святой Долины, богатой своими природными ресурсами и речными цепями. С юга оно омывается водами океана, а на севере возвышается горная цепь, на наивысшей точке которой расположен вековой королевский дворец.
Для Шанвэя характерен континентальный климат, то есть летом температура воздуха колеблется от +22 до +28 °C, а зимой - от -11 до -20 °C.
По характеру растительности и животного мира королевство делится на восточную и западную части.
На востоке в основном преобладают тропические леса, где встречаются неполнозубые семейства ленивцев, муравьедов и броненосцев, обезьяны, ряд семейств грызунов, рукокрылые, ламы, сумчатые, несколько отрядов птиц, а также некоторые пресмыкающиеся, земноводные, рыбы и беспозвоночные. Среди хищных животных можно встретить тигров, пум, леопардов.
На западе растут смешанные леса с преобладанием лиственницы и кедра. Среди животных распространены хищники (лисицы, волки, енотовидные собаки), а также беличьи и зайцы. Многочисленны грызуны (суслики, песчанки) и копытные.

Политика. Формой правления является абсолютная монархия, при которой слово короля значит закон, а титул передается только по наследству. Но за все время формирования нынешнего государства бывали и исключения. Ныне королевством правит взошедшая на престол пятьдесят лет назад династия Фэн.

Столица королевства - самый крупный и развитый город Шан, являющийся политическим, образовательным, культурным и экономическим центром государства. Город делится на пять крупных районов: Ё Вэй, Маоши, Ван Ю, Фанлан и Юсу.

0


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Книгохранилище » FAQ по миру