Shangwei: Kingdom of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Книгохранилище » О магах


О магах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несколько столетий назад маги были полностью истреблены по приказу короля, боявшегося потери власти от их силы и мощи. Но, как оказалось, некоторые из них все же сумели выжить, но были вынуждены скрываться. Собираясь небольшими группами, они расселялись по всей территории королевства и создавали свои собственные маленькие поселения. Чтобы не быть обнаруженными они решили забыть о магии и ее практике, стараясь жить, как все обычные люди. Из-за этого маги сильно ослабли и больше не были такими могущественными, как прежде. Однако тот день, когда врата Ада по неизвестной для них причине открылись и вырвавшиеся из преисподней демоны начали убивать их родных, друзей и любимых прямо у них на глазах, полностью изменил жизнь всех магов. Они сумели предвидеть, какая ожесточенная война произойдет в будущем и поняли, что нужно развивать свою магию для того, чтобы бороться с нечистью и защитить человечество. Только сами маги и не подозревают, что на самом деле являются главной мишенью демонов и защищать им нужно, прежде всего, самих себя.

0

2

Способности

Главной способностью всех магов является видение ауры. С помощью нее они могут легко распознавать нечисть. Все остальные способности магов схожи со способностями демонов. Отличие только в том, что у магов способности могут быть приобретенными и их количество ограничено до трех. Однако способности магов развиваются быстро и для достижения высшего уровня владения им нужно всего пять-шесть лет в то время как демонам могут понадобиться столетия.
В заклинаниях сильны лишь только те маги, которые их тщательно изучали и разбираются в свойствах каждого из них. Таких магов не много, так как книги и свитки с заклинаниями - большая редкость.

Гильдия Магов

Гильдия Магов - подпольная организация, куда входит группа магов, возглавляемая прямым потомком самого могущественного придворного мага, который еще и по совместительству II советник короля, и объединенная им единственной целью - истребление нечисти. Потратив года на исследования в архивах, главе гильдии удалось разузнать, что на демонов наложена ограничивающая печать и перед магами они довольно уязвимы. Это прекрасная возможность уничтожить их до того, как они найдут способ снять печать. Правда, маги и понятия не имеют, что этим самым способом являются они сами и что если они начнут охоту на нечисть, то сами выдадут себя. Но пока что глава гильдии не издавал никаких приказов по этому поводу, решив подождать следующего хода демонов.

Должности в ГМ

Разведчики отправляются на поиски признаков присутствия демонов и при положительном результате обязаны немедля доложить главе об этом, причем им запрещено самостоятельно атаковать нечисть, потому что тем самым они выдают себя и подвергают гильдию опасности. Также ищут других магов для того, чтобы привлечь их в гильдию.
Истреблением нечисти занимаются атакующие. В случае опасности или малейшем подозрении на наличие демона поблизости они имеют право атаковать, при этом атака должна убить демона прежде, чем ему удастся сбежать или нанести ответный удар. На них лежит ответственность за сохранение существования магов и гильдии в целом в секрете, а также защита заклинателей от опасности.
Раненых в бою товарищей и пострадавших мирных жителей лечат целители. В их обязанности также входит стирание последним памяти о событиях, связанных с демонами и гильдией, для того, чтобы предотвратить сеяние паники среди населения и сохранить свое существование в секрете.
Заклинатели очень ценятся и тщательно охраняются атакующими, так как только они способны сдерживать силу демонов печатями и могут найти способ изгнать нечисть обратно в Ад.

FAQ по заклинаниям

1. Что такое заклинания, с чем их едят и сколько нужно потратить времени на обучение?
На данный момент магам известно лишь четыре основных заклинания: создание барьерного щита в определенной местности, который не позволяет нечисти выходить за ее пределы, наложение ограничивающей печати на демонов и, соответственно, два снимающих заклинания. Остальные им пока неизвестны и планировались вводиться в игру в ходе квестов. Но вы вольны придумать несколько своих, конечно же, не очень сложных и в пределах разумного. Что касается обучения, то это зависит от мощности заклинания - на освоение слабых уходит от нескольких месяцев до двух лет, на сильных - три-пять лет.
2. На изучение стандартных четырех заклинаний сколько должно уйти времени?
Заклинание на создание щита довольно легкое, потому на его изучение уходит от шести месяцев до года, а наложение печати осваивается примерно три-четыре года. Снимающие заклинания изучаются всего несколько месяцев.
3. Заклинатель - это способность? Умение?
Заклинатели отличаются от других магов именно тем, что умеют пользоваться заклинаниями вместо способностей, так как те у них очень слабо развиты. Вы можете взять одну-две способности, одна из которых будет врожденной, но они будут крайне слабы и практически бесполезны.
4. Сколько всего заклинаний может знать один заклинатель?
Количество заклинаний на самом деле неограниченно, но на данном этапе все же стоит учесть редкость сохранившихся свитков и книг.

Список вопросов и ответов постепенно будет дополняться.

0


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Книгохранилище » О магах