Вот-вот. Хозяйка у него, уж простите, пизданутая. И ты от неё беги, а то.... кошмар.
завтра же поиски жилья начну.
Shangwei: Kingdom of the Darkness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Треп » Флуд 1.8: "А ведь скоро уже лето и, возможно, свобода".
Вот-вот. Хозяйка у него, уж простите, пизданутая. И ты от неё беги, а то.... кошмар.
*флегматично* пусть земля ему будет пухом. *растянулся на коленях у Фудо*
уже как месяца три он в ней. или где-то еще.
*погладила по головке* И какие там будут варианты? Бог мой, Фу, не напорись опять)
*погладила по головке* И какие там будут варианты? Бог мой, Фу, не напорись опять)
/косится в окно аси/ либо найду подходящее жилье, либо кое кто, чья задница чует мои неприятности, утащит меня в Красноярск.
/косится в окно аси/ либо найду подходящее жилье, либо кое кто, чья задница чует мои неприятности, утащит меня в Красноярск.
А учится ты тоже там будешь?
А учится ты тоже там будешь?
конечно нет. это была то ли ирония, то ли попытка подбодрить. к тому же, я боюсь холода.
конечно нет. это была то ли ирония, то ли попытка подбодрить. к тому же, я боюсь холода.
*смеется* Ты так шутишь -____- Я тоже холод не люблю и жутко и часто мерзну...
Я тоже холод не люблю и жутко и часто мерзну...
странно для жителя Москвы.)
странно для жителя Москвы.)
Я мерзлячка. Вот прямо сейчас мерзну. Притом фигово мне помогают плед и чай.
Давайте радоваться жизни, нян :3
Давайте радоваться жизни, нян :3
Хорошее предложение))
Shaime
Нян :3
у нас сегодня град шел.
Fudo
А у нас гроза была) Ты под град не попал?
Shaime, нет, я целый день дома.
Fudo
Ну и хорошо... Он больно бьется. Синяки остаются, будто ты побывал на садомазо вечеринке))
Shaime, ты и под град попадала, и на садо-мазо вечеринке была?
Fudo
Нет, второго не случалось) *взгляд**так серьёзно и строго* Фу-тян....
Shaime, ну, раз сравнила, значит же, знаешь как это /смеется/ ладно-ладно, шучу.
Fudo
Я тоже подловлю тебя на каком-нибудь сравнение, обещаю)) Если не забуду... *видимо, Шиничи пропал, и потому заняла его свято место на коленях лиса*
Shaime, ну, буду ждать /перебирает пряди волос/
Fudo
Я точно забуду, у меня же огроменная дыра в голове, через которую все вытекает. *посмеивается* А ещё мой брат меня бросил и умотал в Питер. *грустно вздохнула*
Shaime, по делам уехал?
Fudo
Ну вроде как. Он так загадочно улыбнулся и что-то промямлил про подарок. Скорее всего мне на др что-то готовит, беспалевный мой) Он у нас день рождения, кстати, в один день ^___^ Хотя что такого можно найти в Питере, чего не найдешь в Москве? Кроме сувениров?
Shaime, ахах, сувенир тебе в подарок.) какого числа др?
Fudo
Брелок с надписью: "Питер 2012" хД
14 июля)
Shaime, или футболка.
я почти уверен, что эта дата должна для меня что-то значить. во всяком случае, не забудем поздравить.
или футболка.
Лучше бы на ВВЦ тогда съездил и купил мне футболочку с там))) Пометка: там продается всякая рокерская атрибутика, в том числе и футболки разных групп.
почти уверен, что эта дата должна для меня что-то значить.
А почему? *тупеющий от переизбытка кофе мозг недопонял*
во всяком случае, не забудем поздравить.
^___^
Пометка: там продается всякая рокерская атрибутика, в том числе и футболки разных групп.
большой магазин с такими вещами? это же.. черт, хочу в Москву.
А почему? *тупеющий от переизбытка кофе мозг недопонял*
то ли событие какое-то важное, то ли еще чей-то др. осталось только вспомнить, что из этого верно.
большой магазин с такими вещами? это же.. черт, хочу в Москву.
ОГРОМНЫЙ магазин с такими вещами)
то ли событие какое-то важное, то ли еще чей-то др. осталось только вспомнить, что из этого верно.
Если не помнишь, то, значит, не столь важное событие.
ОГРОМНЫЙ магазин с такими вещами)
ты это специально, да?
Если не помнишь, то, значит, не столь важное событие.
в моем случае как раз-таки все наоборот.
ты это специально, да?
Прости)) *погладила пальцем его нос*
в моем случае как раз-таки все наоборот.
Ты плохо помнишь всё самое важное, а запоминаешь хрень собачью?
Прости)) *погладила пальцем его нос*
/поморщился/ ладно.
Ты плохо помнишь всё самое важное, а запоминаешь хрень собачью?
с датами всегда так. как назло.
/поморщился/ ладно.
*смеется* Умилялово)
с датами всегда так. как назло.
Я помню дни рождения только друзей и родных, каких-нибудь дальних родственников, одноклассников... Нет....
*смеется* Умилялово)
/фыркнул, вильнув хвостом/
Я помню дни рождения только друзей и родных, каких-нибудь дальних родственников, одноклассников...
вот еще одна причина, по которой мои знакомые меня не любят.
/фыркнул, вильнув хвостом/
*приподнялась и мягко поцеловала его всё в тот же самый нос*
вот еще одна причина, по которой мои знакомые меня не любят.
Ой, моя одна знакомая в день моего рождения знаешь как поздравила? Написала смску: "Даш, ты не забудь завтра поздравить Светлану Владимировну с именинами".
Отредактировано Shaime (07-06-2012 00:01:54)
*приподнялась и мягко поцеловала его всё в тот же самый нос*
/дернул ухом/
Ой, моя одна знакомая в день моего рождения знаешь как поздравила? Написала смску: "Даш, ты не забудь завтра поздравить Светлану Владимировну с именинами".
ну, у меня была почти такая же ситуация, только я человеку позвонил и спросил: "не помнишь, какое сегодня важное событие должно произойти?", а потом недоумевал, почему она трубку сбросила. дошло только поздно вечером, но поздравить до полуночи успел.
/дернул ухом/
*чмокнула в ухо*
дошло только поздно вечером, но поздравить до полуночи успел.
Фу-тян, двойное умилялово хД Хотя тебе я бы простила. Как прощаю всякую хрень многим моим друзьям)))
*чмокнула в ухо*
/смешок/
Фу-тян, двойное умилялово хД Хотя тебе я бы простила. Как прощаю всякую хрень многим моим друзьям)))
добрая душа.)
/смешок/
Что?)))
добрая душа.)
Очень)) Просто они прощают мне всякую хрень) Например, мои приступы ярости и глобального вставлялова всем подряд)
Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Треп » Флуд 1.8: "А ведь скоро уже лето и, возможно, свобода".