У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Разыскивается:

Shangwei: Kingdom of the Darkness

Объявление

Жмем каждый день и получаем лучи любви от Лиса. А кто напишет отзыв - ещё и от Сахо.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Организационные моменты » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предупреждайте заранее, иначе в противном случае будете перенесены в группу "Пропавших".

0

2

Буду отсутствовать до 21-22 апреля. Если будет возможность, буду иногда заходить на форум и писать посты.

0

3

Yongsheng Ren, будем ждать. удачи с делами.

0

4

Ухожу, так как к сожалению не состоялся в плане игры.
Дальнейшего процветания и удачи вашему проекту.

0

5

Taro Hoi, очень сожалею, что не смог вам помочь влиться в игру. Удачи вам.

0

6

рановато, но да ладно.
С 7/05 по 5/06 (включительно) отсутствую по известным всем причинам, поэтому настоятельно рекомендую во время этого периода слушаться принцессу Тою и тетю Сахо, которые за непослушание не побоятся наказать провинившихся.

0

7

К сожалению, вынужден покинуть проект на неопределенный срок, видимо, чуть ли не до осени.
Потому полагаю, что меня проще и лучше будет удалить.

0

8

Yongsheng Ren, очень жаль. Ну, что ж, удачи с делами, все же буду надеяться, что как-нибудь еще пересечемся.

0

9

Сегодня буду отсутствовать весь день, прошу прощения. >>
Постараюсь отписаться до ухода.

0

10

До 12 мая у меня не будет нета. Так что до этого времени появляться не смогу.

0

11

Ai Feng, будем ждать.

0

12

Я - самонадеянный глупец, поэтому оставил всё самое важное на последний момент) Буду отсутствовать аж до... хм. Не знаю. До конца недели точно, а возможно и до 31 числа)

0

13

Feng Toyo, ты там справляйся с делами, будем ждать.

0

14

Чудесная пора экзаменов не дает мне лишний раз вздохнуть.
Исчезаю на неопределённое количество времени, прошу прощения у своих партнёров по игре.
Смело пропускайте мои ходы или пишите от себя мои действия. Удачи ;З

0

15

До 1 июня пропадаю. Надеюсь, его светлость, в перерывах между зубрежкой, порадует меня постиком за это время)

0

16

Сразу гоменосай мои дорогие, но вынуждена пропасть до следующей недели (ориентировочно понедельник/вторник, может меньше, может больше). Пора учёбы и навалившееся работа (должна же я ради приличия помогать братишки) временно меня дезактивируют) Постараюсь разобраться побыстрее и вернуться, моим партнёрам по игре так же гомене, ждите, я скоро вернусь~

0

17

С 28 числа исчезну на неопределенный срок (от недели до двух), в связи с проблемами с интернетом. Постараюь вернуться пораньше

0

18

Прошу прощения за временную неактивность. Ожидаемый загруз на работе оказался неожиданно интенсивным с выходом за пределы нормированного рабочего дня(( через пару дней может разгребусь...

0

19

я вроде пока освободился, хотя сразу предупреждаю, что в течение следующего месяца, числа эдак до 25, буду периодически пропадать.

0

20

Всем удачной сдачи экзаменов и скорейшего разбора с делами. Будем ждать.

К слову, я вернулся. Готовьтесь к тирании, господа.

0

21

Решил предупредить заранее~
Буду отсутствовать с 10.06 по 13.06 и потом, скорее всего, с 19.06 по 05.07... ==
Хотя я искренне надеюсь, что всё-таки найду способ появляться.

0

22

Shin, удачи, будем ждать.

0

Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Организационные моменты » Отсутствие/Уход