У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Разыскивается:

Shangwei: Kingdom of the Darkness

Объявление

Жмем каждый день и получаем лучи любви от Лиса. А кто напишет отзыв - ещё и от Сахо.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Все тапки, помидоры, тухлые яйки по поводу внешней оболочки форума в эту тему. Жалобы, ошибки и прочие лаги тоже сюда.

0

2

Отличнота, нравится вот мне лично очень.
Только вот при прошлом дизайне объявления были более информативными.

0

3

Toya Feng написал(а):

Только вот при прошлом дизайне объявления были более информативными.

В каком плане? Все тоже самое, только структура немного поменялась. Теперь нужно просто на стрелочки "тыкать", чтобы увидеть другие блоки.

0

4

Fudo
Интернетопроблемки у меня, значит. К утру реабилитируется точно.

0

5

Toya Feng, если оно так и останется неисправным, свистнешь мне. Сделаю другую таблицу.

0

6

Фудо снова было нечем заняться и он запилил новый дизайн...
Ну, как бы то ни было, мне нравится. Тёмный как-то приятно разбавил уже такой привычный бежжевый~
НО кнопок с поднятием в начало/ опусканием в конец страницы катастрофически не хватает. Они так облегчали жизнь... >>

0

7

Shin написал(а):

НО кнопок с поднятием в начало/ опусканием в конец страницы катастрофически не хватает. Они так облегчали жизнь...

А я ими не пользовалась)
Так что мне всё нравится)

0

8

Shin написал(а):

Фудо снова было нечем заняться и он запилил новый дизайн...

я предсказуем.

Shin написал(а):

НО кнопок с поднятием в начало/ опусканием в конец страницы катастрофически не хватает.

мне казалось, они были лишними и никому не нужными. к тому же, их отсутствие заставляет пролистывать форум и позволяет увидеть больше тем. хороший подход к гостям, сидящим на главной. но если все же неудобно, могу вернуть - не проблема.

Shaime написал(а):

Так что мне всё нравится)

еще раз спасибо. рад, что нравится.)

0

9

Fudo написал(а):

мне казалось, они были лишними и никому не нужными. к тому же, их отсутствие заставляет пролистывать форум и позволяет увидеть больше тем. хороший подход к гостям, сидящим на главной. но если все же неудобно, могу вернуть - не проблема.

Да ладно) Действительно, относительно гостей это даже удобно.

0

10

Shin, так возвращать?

0

11

Fudo? не, оставь как есть) Всё отлично. <3

0

12

Shin, ну ок, тогда привыкай и не ленись крутить колесо прокрутки.)

0

13

Он клёвый, но я тоже по кнопочкам прокрутки скучать буду.

0

14

Ой, и , может, разыскивающихся поменьше сделать? Как-то слишком большие аватарки, ящитаю.

0

15

Toya Feng написал(а):

Он клёвый, но я тоже по кнопочкам прокрутки скучать буду.

да я уже сам пытаюсь от них отвыкнуть, так что крепись.)

Toya Feng написал(а):

Ой, и , может, разыскивающихся поменьше сделать? Как-то слишком большие аватарки, ящитаю.

а разве так не будут бросаться в глаза, привлекать внимание гостей? хотя, можно блок уменьшить.

0

16

Fudo написал(а):

не будут бросаться в глаза, привлекать внимание гостей?

Ну так в меру же надо.
Скрипт хороший, но всё-таки поменьше бы. Для людей с большим разрешением экрана это, может, и хорошо, но для моей стандартной пусеньки это очень броско.

0

17

Toya Feng написал(а):

Ну так в меру же надо.
Скрипт хороший, но всё-таки поменьше бы. Для людей с большим разрешением экрана это, может, и хорошо, но для моей стандартной пусеньки это очень броско.

с моим 1400х1050 это мелко окей, уменьшу.

0

18

вот это вау)) красиво как всё))
а то что нет стрелок прокрутки мне очень нравится. Лично мне они мешали даже потому что у меня кривые пальцы, но это совсем другая история)

0

19

Feng Toyo написал(а):

а то что нет стрелок прокрутки мне очень нравится.

ну хоть кому-то они не нужны.
спасибо, рад, что нравится.)

0

20

Фудик, ты чудо, правда-правда <3 Я хотела темный, да.  как бы не перехвалить тебя.)
Только вот..где награды,а?  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif марш делать, ленивая жопа
А вообще Сахо-сан очень довольна))

0

21

Saho написал(а):

как бы не перехвалить тебя.)

напоследок можно.)

Toya Feng написал(а):

разыскивающихся поменьше сделать

сделано. если все равно большие, могу еще уменьшить.

Saho написал(а):

где награды,а?

сделано, вот только какие были бы лучше - отображающиеся в профиле или отдельным окном? поставил первые, но мне кажется, они громоздят профиль,несмотря на свою мелкоту.

0

22

Fudo хз. мне кажется всё хорошо :з

0

23

Saho, ну, тогда ладно.

0