Shangwei: Kingdom of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Благотворение » #2 «Их породила тьма»


#2 «Их породила тьма»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена четырем Высшим демонам. Бронь ролей осуществляется в теме для гостей. Анкета заполняется по шаблону, данному ниже. Пункты с внешностью и характером должны быть не менее 10 полных строк. Биография отсутствует, вместо нее пишется пост (не менее 25 строк) на свободную тему. В способностях прописать стандартный набор класса и свою собственную. В названии анкеты обязательно указать пометку "акция#2". По всем вопросам обращаться к администрации в ЛС или асю.

Код:
[u]I. Личные сведения.[/u]
[b]1) Пол[/b]

[b]2) Имя[/b]

[b]3) Класс[/b]

[b]4) Возраст[/b] 

[b]5) Ориентация[/b]

[b]6) Должность[/b]


[u]II. Подробные данные.[/u]
[b]1) Внешность[/b]

[i]1.1) Истинный облик[/i]

[i]1.2) Облик животного[/i]

[b]2) Характер[/b]

[b]3) Дополнительно[/b]

[b]4) Способности[/b]


[u]III. Об игроке.[/u]
[b]1) Знание правил[/b]
[hide=1000][/hide]
[b]2) Частота посещения[/b]

[b]3) Связь с вами[/b]


[u]IV. Пробный пост[/u]

0

2

Занят
http://uploads.ru/i/0/R/n/0RnT7.png

Класс
Фанго
Имя
Рен/ Ren
Возраст
1850 лет, выглядит на 30.
Должность
I Советник короля.
Информация
Является главой Совета Демонов и самым сильным среди Высших. Его цель - повергнуть Шанвэй и все человечество во тьму. Для этого он собрал всех Высших и создал Совет Демонов. Крайне строг к подчиненным и в случае нарушения установленных им правил или приказов показывает все свое недовольство силой, нанося провинившемуся тяжелые увечья. Терпелив, умен, лучше, чем сам король, разбирается в политике. Подозрительно относится ко второму советнику, но внешне этого не показывает, скрывая все за теплой улыбкой и прекрасными манерами. С легкостью манипулирует окружающими, не берется за дела, если из них нельзя извлечь какую-либо выгоду.
Способность
На выбор.
Контрактор
Нет, но собирается заключить контракт с королем.

Класс
Ёкай (белый)
Имя
Фудо/ Fudo
Возраст
1770 лет, выглядит на 25-26.
Должность
Садовник в королевском дворце.
Информация
Является заместителем главы Совета Демонов и вторым по силе среди Высших. Своенравный и наглый тип, делающий все только так, как хочется ему. Приказы Рена часто нарушает, но при этом умудряется оставаться безнаказанным. Свободолюбивый, не может долго находиться в четырех стенах, потому на должность садовника согласился сразу, хоть и ни черта не разбирается в цветах. Тут не обошлось без помощи Сахо и Чимари, научивших Фудо сажать цветы и заставивших его запомнить все названия. Чаще, чем все остальные Высшие, принимая облик лиса, покидает дворец по ночам.
Способность
Блокировка - способность блокировать чужие способности на некоторый промежуток времени путем прикосновения.
Контрактор
По приказу Рена должен был заключить контракт с королевой, но ослушался его и не сделал это. Испытывает тягу к III Принцу, но заключать с ним контракт не спешит, считая его пока что слишком юным.

Занят
http://uploads.ru/i/2/u/X/2uXHl.png

Занята
http://uploads.ru/i/J/W/A/JWAr5.png

Класс
Лигуи
Имя
Сахо/ Saho
Возраст
1400 лет, выглядит на 23.
Должность
Танцовщица в королевском дворце.
Информация
Больше всего Сахо любит быть в центре внимания и злится, когда в этом самом центре оказывается кто-то другой, а не она. Умеет преподносить себя окружающим и прекрасно осознает свое превосходство над другими девушками во дворце, что только поднимает ее самооценку. Не позволяет окружающим факторам как-либо задевать свою гордость. Уважает Рена и всегда выполняет его приказы, при этом считая поведение Фудо совершенно неприемлемым по отношению к главе, в чем не забывает его упрекать.
Способность
На выбор.
Контрактор
Королева. Заключила контракт по приказу Рена.

Класс
Дзи
Имя
Чимари/ Chimari
Возраст
1225 лет, выглядит на 19-20.
Должность
Личная служанка I Принца.
Информация
Самая младшая среди Высших, но это не значит, что они ее используют в качестве девочки на побегушках. Благодаря своей уникальной способности, позволившей демонам скрываться среди людей, является самой ценной в Совете. Немного капризна, но свои желания всегда сдерживает и очень редко позволяет баловать себя. Влюбчива и чувствительна, потому будучи отвергнутой, что бывало крайне редко, тяжело переносит отказ и долго приходит в себя. На данный момент испытывает симпатию к своему контрактору.
Способность
Скрытие ауры - способность скрывать свою и чужие ауры. Благодаря ей ауры большей части демонов, в том числе и всего Совета, скрыта, из-за чего магам трудно их вычислить.
Контрактор
I Принц. Заключила контракт по своей воле.

Занята
http://uploads.ru/i/8/b/C/8bC2D.png

0


Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Благотворение » #2 «Их породила тьма»