У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Разыскивается:

Shangwei: Kingdom of the Darkness

Объявление

Жмем каждый день и получаем лучи любви от Лиса. А кто напишет отзыв - ещё и от Сахо.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Визитерная » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 40 из 148

1

Ответим на все ваши вопросы касательно непоняток в сюжете, описании мира и прочего, постараемся объяснить все предельно ясно. Также выслушаем предложения, которые помогли бы улучшить форум и указать создателям на их промахи.

0

2

1. Количество участников на вашем форуме должно составлять не менее 20 человек, 10 из которых посещают форум, не считая администрации и аккаунта рекламы.

Простите великодушно, не могу пройти мимо.
Очень интересное требования партнерства от форума, который и сам-то не выполняет сие правило.

Зарегистрированных пользователей: 2
Последним зарегистрировался: Извещение

0

3

xD, здравствуйте.
Да, форум только зародился, потому установленный лимит сам еще не достиг. В связи с этим заключение партнерства пока бессмысленно. Когда количество участников на форуме увеличится, тогда эти требования и вступят в силу.

0

4

Доброй ночи)
Очень интересно всё расписано. Заинтересовали)
Два вопроса:
1. Сюжет будет продвигаться посредством квестов или игроки будут в основном вольными птахами?)
2. Близнецы из королевской семьи страдают от альбинизма, но ведь у него бывают разные типы. Хотелось бы узнать, насколько силен у них этот дефект)

0

5

~~~, доброй ночи.

~~~ написал(а):

Сюжет будет продвигаться посредством квестов или игроки будут в основном вольными птахами?

Конечно же, игроки вольны развивать свою сюжетную линию и вести своего персонажа в том направлении, в котором захотят, но квесты будут, причем не один и довольно масштабные. Но это будет только тогда, когда наберется достаточное количество игроков, так что на начало игры можете быть вольными птахами.)

~~~ написал(а):

Близнецы из королевской семьи страдают от альбинизма, но ведь у него бывают разные типы. Хотелось бы узнать, насколько силен у них этот дефект)

Самый незначительный, со зрением и светочувствительностью у них все в порядке, а радужная оболочка с возрастом может потемнеть. Впрочем, как и волосы.

0

6

Что же, квесты я люблю) Хорошая новость.

В таком случае, не могли бы вы придержать обоих близнецов? Не уверен, что человек согласится на роль сестры (это решится буквально за завтра), но я-то играть намерен)

0

7

~~~, хорошо, персонажи придержаны до 18 марта. Буду вас ждать.)

0

8

Доброго времени суток)

Честно говоря, меня очень заинтересовала ролевая) Особенно продуманностью игрового мира.

Созрело несколько вопросов, которые я не могу не задать:
1. Демоны-ёкаи - только волки и лисы, или же есть другие животные?

2. Каковы силы магов при нынешних правителях? Кроме того, каково отношение власти к магам - осталось ли прежним - гонения и уничтожение, или же они просто вне закона, однако активно не преследуется?

3. Полицейские силы в стране и городе в частности. Существует-ли какая-либо полиция (или аналогичные ей подразделения) и что конкретно входит в её обязанности?

4. Чуть вернувшись к демонам - хотелось бы знать об их физиологических потребностях - в еде, сне и т.д. Кроме того, кто, кроме королевской семьи и магов, знает об их существовании?

Пока всё, а дальше посмотрим)

Заранее благодарю за ответ)

0

9

Saito, здравствуйте.

Saito написал(а):

1. Демоны-ёкаи - только волки и лисы, или же есть другие животные?

Только волки и лисы. Исключение может быть только у тех демонов, которые обладают способностью к анимализму.

Saito написал(а):

2. Каковы силы магов при нынешних правителях? Кроме того, каково отношение власти к магам - осталось ли прежним - гонения и уничтожение, или же они просто вне закона, однако активно не преследуется?

Силы магов значительно ослабли, однако они способны их развить до высокого уровня, при этом лишь одна из двух-трех способностей может быть развита до предела. А что касается власти, то она просто в неведении о существовании нынешних магов. Но репрессии столетней давности возобновятся в случае их обнаружения.

Saito написал(а):

3. Полицейские силы в стране и городе в частности. Существует-ли какая-либо полиция (или аналогичные ей подразделения) и что конкретно входит в её обязанности?

Полицией в городе является королевская армия, которая в основном следит за порядком среди населения, предотвращая кражи, убийства и другого рода преступления.

Saito написал(а):

4. Чуть вернувшись к демонам - хотелось бы знать об их физиологических потребностях - в еде, сне и т.д.

Основной их едой являются, конечно же, души. Но пока не истек срок контракта, им приходится утолять голод человеческой пищей, хоть ею и не насытишься. Также у каждого класса свои предпочтения в еде. К примеру, ёкаи любят питаться сырым мясом, а лигуи пьют кровь. К слову, последние не побрезгуют нападать на людей. В остальном их потребности не особо отличаются от человеческих, разве что бодрствовать могут дольше и отсыпаться, соответственно, тоже.

Saito написал(а):

Кроме того, кто, кроме королевской семьи и магов, знает об их существовании?

Только мирные жители, поддавшиеся искушению и заключившие с ними контракт.

0

10

Благодарю за информацию)

Вижу, у Вас стартовала новая акция по магам - не могли бы вы придержать Сагаши Кё?
И, я так понимаю, внешность, в случае чего, можно подобрать самостоятельно, верно?

0

11

Saito написал(а):

Благодарю за информацию)

Всегда рад помочь.)

Saito написал(а):

не могли бы вы придержать Сагаши Кё?

Окей, роль придержана до 20 марта.

Saito написал(а):

И, я так понимаю, внешность, в случае чего, можно подобрать самостоятельно, верно?

В смысле изменить ее? Можно, но желательно, чтобы она была наиболее приближена к аватару персонажа.

0

12

День добрый:)
Придержите, пожалуйста, Аи Фэн

0

13

Ai, персонаж придержан до 21 марта.

0

14

Очень понравилась ролевая, даже несмотря на то, что прохладно отношусь к Древней Азии, её мифам и  деспотическому градоустройству, всё-таки хочется рискнуть и поиграть.
Из акционных персонажей понравилась Тоя Фенг. Если всё ещё не забил никто - смиренно прошу сделать это для меня.
И раз уж я решилась спросить об акционном персонаже, хочу уточнить насчёт пунктов внешности и характера. Внешность фиксирована, я так понимаю, то есть фантазию можно проявить только в описании вещей, которые носит герой, ну и использовать всевозможные эпитеты, расписывать что есть мочи в попытке достигнуть желанные 10 строчек.
Что касается характера, то тут всё-таки уже свободнее. Нет, я понимаю, что, например та же Тоя не могла быть злюкойстервой, так как в биографии чётко прописано, что своё место она знает и вполне адекватна по всем параметрам. Тем не менее, думаю, можно привносить какую-то отсебятину, будь то какие-нибудь странные заскоки, оправданные историей фобии и прочее? Чтобы сделать персонажа интереснее.

0

15

maplehoof., доброй ночи.
Рад, что не прошли мимо и решили задержаться. Никогда не поздно попробовать что-нибудь новое и, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.) Персонажа придержим до 22 марта (включительно). Насчет описания внешности, то тут главное сохранить данный в акции цвет волос и глаз, так как персонаж страдает альбинизмом, и придерживаться "канону принцессы". Имеется в виду небольшой рост, хрупкое телосложение, прямая осанка и прочее. Что касается характера, то, как вы заметили, в первой акции больше делался акцент на истории семьи, а не на индивидуальности персонажей. Поэтому тут можете проявить фантазию и от себя писать то, что душа пожелает, но, конечно же, в пределах разумного.

0

16

Fudo
Благодарю. До понедельника с анкетой точно управлюсь и постараюсь "следовать канону принцессы".)
Спасибо за скорый и лаконичный ответ.

0

17

maplehoof., всегда пожалуйста.) Будем с нетерпением ждать вас.

0

18

Доброго дня. :3
Понравилась ваша ролевая,.. прям ах, как понравилась. Поэтому хотел бы спросить - какой персонаж (мужской) требуется в игру?
И что из себя представляет толстый, тяжелый пласт под названием "аристократия"?)

0

19

Duke, здравствуйте. Рад, что вам у нас понравилось.

Duke написал(а):

какой персонаж (мужской) требуется в игру?

В игру требуются все, но среди самых требуемых персонажей - члены королевской семьи, глава Совета Демонов и глава Гильдии Магов, которые даны в акциях.

Duke написал(а):

И что из себя представляет толстый, тяжелый пласт под названием "аристократия"?)

Аристократия - это приближенные к королевской семье и имеющие возможность жить во дворце. Также аристократы владеют землями королевства, районами в городе и могут оказывать непосредственное влияние на развитие государства. Вторая ступенька после верхушки власти, так сказать.

0

20

У меня возникло несколько вопросов:
1) Например, я беру ёкая, но не обязательно же лиса? Можно белого волка?
2) Во внешности описывать, как бы он выглядел в реальной жизни, да?

0

21

Kano, здравствуйте.

Kano написал(а):

Например, я беру ёкая, но не обязательно же лиса? Можно белого волка?

Конечно, можно белого волка. Но в любом случае персонаж будет относиться к классу черных ёкаев.

Kano написал(а):

Во внешности описывать, как бы он выглядел в реальной жизни, да?

Да, в пункте внешности описывать человеческий облик демона.

0

22

Благодарю за разъяснения. Скоро ждите :З

0

23

Kano, будем с нетерпением вас ждать.)

0

24

Здравствуйте.
Во-первых, хочу похвалить Вас за дизайн. Цвета так чудесно подобраны, что просто "ах", одни эмоции.
Во-вторых, весьма интересная идея) Свежо.
В-третьих, статус администратора напомнил мне мою любимую в детстве сказку, что меня умилило.
Хотелось бы остаться, но я ищу совсем другое.
Развития вам)

0

25

Натаниэль, спасибо вам за столь лестные слова. Жаль, конечно, что не остаетесь с нами. Что ж, удачи вам в ваших поисках. Надеюсь, найдете то, что ищете.

0

26

Не пришло письмо с паролем. прошу сменить пароль на:

0

27

Miho_сан, похоже, вы неверно мейл ввели при регистрации. Сменил.

0

28

Доброго времени суток. Возник вопрос: в списке ролей в Гильдии Магов есть "Заклинатели". В теме "О магах" написано конкретно "В заклинаниях сильны лишь только те маги, которые их тщательно изучали и разбираются в свойствах каждого из них. Таких магов не много, так как книги и свитки с заклинаниями - большая редкость."
Но никакой информации о том, что такое заклинания, с чем их едят и сколько нужно потратить времени на обучение я не нашел. Хотелось бы узнать об этом подробней.

0

29

Вопрос, добрый вечер.
Заклинатели в гильдии на самом деле очень ценятся и тщательно охраняются атакующими, так как только они способны сдерживать силу демонов печатями и могут найти способ изгнать нечисть обратно в Ад.
На данный момент магам известно лишь четыре основных заклинания: создание барьерного щита в определенной местности, который не позволяет нечисти выходить за ее пределы, наложение ограничивающей печати на демонов и, соответственно, два снимающих заклинания. Остальные им пока неизвестны и планировались вводиться в игру в ходе квестов. Но вы вольны придумать несколько своих, конечно же, не очень сложных и в пределах разумного. Что касается обучения, то это зависит от мощности заклинания - на освоение слабых уходит от нескольких месяцев до двух лет, на сильных - три-пять лет.

0

30

Благодарю. Тогда пишу заклинателя. Если в голову придут какие-то другие заклинания, то буду обсуждать это с Вами лично. И последнее: на изучение стандартных четырех сколько должно уйти времени?

0

31

Вопрос, заклинание на создание щита довольно легкое, потому на его изучение уходит от шести месяцев до года, а наложение печати осваивается примерно три-четыре года. Снимающие заклинания изучаются всего несколько месяцев.

0

32

Тогда ещё одно, пока не забыл. Заклинатель - это способность? Умение? Или каждое отдельное заклинание проходит под статью "способность" и записывается в качестве одного из трёх? При наличие этих самых заклинаний, можно ли взять одну способность "каноничную", вроде всяческих -кинезов?

0

33

Вопрос, заклинатели отличаются от других магов именно тем, что умеют пользоваться заклинаниями вместо способностей, так как те у них очень слабо развиты. Вы можете взять одну-две способности, одна из которых будет врожденной, но они будут крайне слабы и практически бесполезны. С тем же телекинезом вы будете способны поднять предмет не более пяти килограммов и переместить его на незначительное расстояние.
В анкете заклинания расписывать в пункте способностей. Их количество на самом деле неограниченно, но на данном этапе все же стоит учесть редкость сохранившихся свитков и книг.

0

34

И не собирался брать сильные способности. Ещё раз благодарю за разъяснения, приступаю к написанию анкеты.

Потом с аватаром помогут? ^^

0

35

Вопрос, конечно помогут, обращайтесь.)

0

36

Так, анкета пишется, но вот возник ещё вопрос: кто охраняет королевскую семью? Если Гвардия, то кто-то определенный? Возможно, какое-то отделение Гвардии? Или какая-то иная организация?

0

37

Вопрос, у королевской семьи есть своя армия, которая и выступает в качестве охраны дворца, столицы и страны в целом. Учитывая наличие демонов, которыми она не брезгует пользоваться, верхушка власти просто напросто не нуждается в какой-либо отдельной организации.

0

38

Приветствую!
С кем можно обсудить подробности отыгрыша акционных персонажей?
Интересуют демоны. Возможно, даже тот самый демон-первый советник.

0

39

Странник, здравствуйте.
574945201, стучите и мы с вами все обсудим.

0

40

Можно быть личной служанкой одной из принцесс, но при этом состоять в гильдии магов?

0

Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Визитерная » Вопросы и предложения