У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Разыскивается:

Shangwei: Kingdom of the Darkness

Объявление

Жмем каждый день и получаем лучи любви от Лиса. А кто напишет отзыв - ещё и от Сахо.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Визитерная » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 81 страница 120 из 148

81

Спасибо за ответы.
Постараюсь закончить с анкетой как можно быстрее.

0

82

zack, будем рады вас видеть в наших рядах.)

0

83

Придержите, пожалуйста, Chimari из акции Их породила тьма.

0

84

мимими, до 29-го (воскресенье) придержим.

0

85

Здравствуйте. У меня вопрос: могу я занять роль главы совета демонов? Персонаж женского пола. Анкету общеаю качественную и в течение 2 суток.
И ещё вопрос: имя "Шайме" допустимо на Вашей ролевой или нет?

0

86

Гость форума, здравствуйте.
Глава СД - Рен, персонаж мужского пола. На счёт имени - да, конечно.

0

87

А такая должность, как высший фанго существует? Просто есть Высшая лигуи и Высшая дзи)

0

88

Гость форума, все четверо членов совета демонов - высшие, следовательно Рен - высший фанго)

0

89

Эх, своим Реном весь кайф портите) Ну ладно, буду подопечной))

0

90

Гость форума, хотите быть именно демоном?
Может из магов или королевской семьи приглянется кто)

0

91

Да я просто пишу анкеты по внешности, которая вдохновила) Сейчас мне вдохновила демоническая внешность... Со временем могу завести второй аккаунт и отыграть кого угодно)

0

92

Гость форума, как вам будет угодно)
Второй аккаунт - при условии, что активность с обоих будет высокой. Жду вашей анкеты, если будут вопросы - добро пожаловать ко мне в асю, ну или в гостевую.

0

93

Доброго времени, уважаемая администрация.

В процессе изучения форума появилась одна просьба и один вопрос:

1) Не могли бы вы придержать на пару дней роль короля?
2) Можно ли взять свой аватар, если меня не устраивает акционный?

0

94

Гость N, здравствуйте.
Роль придержана до 8 мая. Вас не устраивает аватар, или сама внешность?
Если аватар, то конечно, меняйте, но при условии что он будет соответствовать внешности.

0

95

Меня не слишком устраивает внешность. Скажем так, король выглядит несколько уныло. Хотелось бы что-то более внушительное. Цвет кожи, длину волос я подберу такую же.

0

96

Гость N, ничего не имею против)

0

97

Благодарю.

0

98

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста роль второго принца. Он уже почти на подходе)

0

99

Akira, роль придержана до 10 мая.

0

100

Доброго дня. Прошу прощения, можно ли застолбить роль руи тане из 3 акции? :3

0

101

.birdie Конечно. Роль придержана до 13 мая.

0

102

двс
хотелось бы поинтересоваться:
1 - у вас возможны только внешности (имеются виду истинные облики демонов) описанные в соответствующей теме или всё же могут быть другие?
2 - немного странный вопрос, всё же: маги помимо заклинаний могут использовать подручные средства, на вроде оружия (меча/копья и т.д.), комбинируя их со своими возможностями для сражений?

0

103

бездна, здравствуйте.

бездна написал(а):

у вас возможны только внешности (имеются виду истинные облики демонов) описанные в соответствующей теме или всё же могут быть другие?

Описанные в faq'е внешности демонов являются, так сказать, шаблонными, чтобы игроки имели представление об отличительных чертах каждого из классов. Вы можете взять любую внешность, но только при условии, что в ней будут присутствовать соответствующие выбранному классу признаки. Например, у ёкаев обязательно должны быть хвосты и уши, а у фанго - рога.

бездна написал(а):

немного странный вопрос, всё же: маги помимо заклинаний могут использовать подручные средства, на вроде оружия (меча/копья и т.д.), комбинируя их со своими возможностями для сражений?

Могут, но при этом в анкете следует подробно расписать принцип действия этих комбинаций.

0

104

здравстуйте.
и заранее извините за беспокойство х)
уже два дня задумчиво гляжу на форум: вроде как тянет взять демона, а вроде как их и много, и контракторы вам нужны...
собственно, решила, что демон нафиг сдался, потому склоняюсь к человеку, а с этим у меня возникает несколько вопросов.
1.) может ли презренная женщина занимать высокую должность? облизываюсь на министра иностранных дел.
2.) есть ли для этого возрастной минимум?
3.) коли я рассчитываю быть контрактором, надо ли мне заранее с кем-либо из демонов договариваться или контракт можно заключить после вступления в игру, если пройду?
4.) если мне обломится с высокой должностью, думаю, попробую стать скучной аристократкой. Надо ли для этого что-либо делать (расписывать историю/положение/влияние семьи)?
пока, собственно, все вопросы.

0

105

ниу, доброго времени суток.

ниу написал(а):

может ли презренная женщина занимать высокую должность? облизываюсь на министра иностранных дел.

Может, но вероятность крайне мала, учитывая тогдашний менталитет, где принято, что страной правят мужчины. Вы могли бы занять должность Министра церемоний.

ниу написал(а):

2.) есть ли для этого возрастной минимум?

От 35 лет и старше.

ниу написал(а):

3.) коли я рассчитываю быть контрактором, надо ли мне заранее с кем-либо из демонов договариваться или контракт можно заключить после вступления в игру, если пройду?

По вашему желанию. Уверен, на ваш зов наши демоны откликнутся в любом случае.)

ниу написал(а):

4.) если мне обломится с высокой должностью, думаю, попробую стать скучной аристократкой. Надо ли для этого что-либо делать (расписывать историю/положение/влияние семьи)?

Желательно написать, чем занимается семья и насколько она влиятельна. Историю и генеалогическое древо можно опустить.

0

106

Fudo, спасибо за ответ)

Может, но вероятность крайне мала, учитывая тогдашний менталитет, где принято, что страной правят мужчины. Вы могли бы занять должность Министра церемоний.

собственно, да, я так и думала. ладно, я захлопну клюв и возьму что попроще.

По вашему желанию. Уверен, на ваш зов наши демоны откликнутся в любом случае.)

это радует.

Желательно написать, чем занимается семья и насколько она влиятельна. Историю и генеалогическое древо можно опустить.

хорошо, спасибо х)

0

107

ниу, к слову, вы сможете пройти по нашей нулевой акции и не особо заморачиваться с биографией и внешностью.

0

108

Fudo, да, я видела.
но, думаю, я не особо воспользуюсь этой привилегией)

0

109

ниу, мое дело было предложить.)

0

110

хех, как то обломилось у меня с демонюкой, ну да ничего бывает)
соответственно ещё один вопрос у меня возник, даже, два:
1 - маги-отступники у вас допускаются или не принадлежащие к ГМ?
2 - магов-контракторов у вас быть не может, я полагаю?

0

111

бездна написал(а):

как то обломилось у меня с демонюкой, ну да ничего бывает)

Прошу прощения за это, но у нас их уже перебор.

бездна написал(а):

1 - маги-отступники у вас допускаются или не принадлежащие к ГМ?

Да, но им довольно сложно укрываться от Гильдии из-за способности видеть ауры, а не подчиняющихся Гильдия, соответственно, карает.

бездна написал(а):

2 - магов-контракторов у вас быть не может, я полагаю?

Нет, к сожалению, это невозможно.

0

112

Избежать эффект барьера можно, имея Сопротивление Магии высокого ранга (в том числе и сопротивление иллюзиям) и большое количество магической энергии.

Иее) мне это не сильно принципиально, а администрации виднее)

Да, но им довольно сложно укрываться от Гильдии из-за способности видеть ауры, а не подчиняющихся Гильдия, соответственно, карает.

хм... тогда так, а если скажем в ГМ, но не сильно разделяющий веру своих "соратников", правда скрывая это? Не знаю, что-то типа "неформального" любителя демонов или нейтрал? хихи

0

113

бездна написал(а):

Иее) мне это не сильно принципиально, а администрации виднее)

Честно говоря, не понял, о чем вы.

бездна написал(а):

хм... тогда так, а если скажем в ГМ, но не сильно разделяющий веру своих "соратников", правда скрывая это? Не знаю, что-то типа "неформального" любителя демонов или нейтрал? хихи

Это можно, только не попадитесь начальству.)

0

114

Честно говоря, не понял, о чем вы.

это я случайно копипастнула разговор из аськи, вместо этого

Прошу прощения за это, но у нас их уже перебор.

гомено сай)

Это можно, только не попадитесь начальству.)

я буду осторожной хихи

0

115

бездна, что же, буду с нетерпением ждать вашего появления.)

0

116

Сегодня-завтра второй прынц будет здесь)

0

117

Доброго... у кого там чего))
*судорожно пытается прикинуть кого создать* ох, и тяжко же сориентироваться в этом вопросе, не видя перед глазами ни капли информации по живой игре... вроде вам контракторы нужны, но тут и возникает (лично для меня) самое большое "но". Нужно придумать перса (девушку, с мужчинами у меня проблемы)), органично вписываемого в события, подходящего какому-то из демонов (кстати, а кто из них в контракторе вообще нуждается?) Помогите сориентироваться *захлопала глазками*

0

118

lletys Здравствуйте.
Контракторов у нас дефицит, поэтому прием демонов временно закрыт. Обещаю вам, что без служанки демона мы вас не оставим, т.к их без контракторов довольно много, будете выбирать на вкус.)

0

119

Решилась забронировать роль Акае Михо (акция #3), с вашего позволения.

Отредактировано Юи Кураями (12-05-2012 20:52:35)

0

120

Юи Кураями
Бронь до 16 числа (среда).

0

Вы здесь » Shangwei: Kingdom of the Darkness » Визитерная » Вопросы и предложения