Shangwei: Kingdom of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вещатель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Важные объявления от администрации.

0

2

Сводка новостей или подведение итогов за две недели.

Первая и самая главная новость - это, конечно же, открытие основной игры. Сейчас в ней пока активно играют только два человека - Яо Лан и Ванг Ю, за что я их уже люблю, а остальные либо ждут ответа, либо погоды у моря. В принципе, не смею их в этом упрекать, но все же хотелось, чтобы игра шла активней.
Второе - как все уже заметили, на днях, а именно позавчера, принцессу повысили в должности и теперь у нее есть все права граждан отдыхающих и тунеядцев пинать, наказывать и вообще делать с ними все, что пожелает. Остерегайтесь ее, ибо за милой улыбкой скрывается сущность зверя, что уже неоднократно было подтверждено вашим покорным слугой.
Третье - я решил, наконец, привести в действие систему еженедельной чистки, дабы пустые профили просто так не зависали на форуме. Иными словами, пункт 3 и 4 из правил вступают в силу. Кто не помнит о чем они, идите перечитайте. К слову, сегодня был удален один профиль и два перенесены в группу "замороженных".
Четвертое - мне надоело быть попугаем и всем играющим повторять "заполните подпись", потому просто вставил скрипт с напоминанием. Все должны были это уже заметить.

По идее все самое важное сказал. Если все же что-то забыл и потом вспомню, вывешу это в объявлении. Ах да, возможно скоро будет смена дизайна. Снова, ага. Также хотел бы попросить всех все-таки проявлять поддержку форуму и нажимать на топы, которые расположены под объявлением. Не заставляйте меня быть навязчивым надоедой-попугаем. В противном случае, снова прибегну к помощи скриптов. Никому же не будет приятно каждый день лицезреть мигающую раздражалку при заходе на форум.
И еще нам очень нужна помощь с развитием. Набор администрации до сих пор открыт, так что все желающие помочь стучите в тему, мне в асю или ЛС. Буду премного благодарен помощи и любить вас до самой смерти.

Спасибо за внимание.

0

3

Итак, с вами в эфире снова ваш покорный слуга.
Положение дел на форуме оставляет желать лучшего, но не стоит расстраиваться, у нас все еще впереди.
На днях члены администрации связывались с пропавшими игроками и сегодня был составлен список тех, кто ушел и уже вряд ли вернется: Ichihara Yuuko, Li Mao, Veimin Jinhei, Lung Yan. Если среди перечисленных ников есть ваш партнер по игре и из-за его отсутствия ваш персонаж застрял в локации, стоит обратиться в тему Заказ ГМ, где вам помогут решить эту проблему. Тем, кто остался с нами, мои лучи любви, а также пинки под зад. За что? А нефиг прохлаждаться и торчать на главной странице форума. Играйте, флудите, беситесь, хоть что-то делайте! В конце концов, у нас же не пустыня, где заняться совсем нечем. По крайней мере, я на это надеюсь. Также было сменено время в игре и, прочитав пост Сахо, понял, что надо бы ввести одно новое правило по оформлению постов. Отныне при приходе в одну локацию из другой в начале поста обязательно ставить дату и время, когда был осуществлен переход.

16 апреля 515 год, 12 часов дня.
===> Название локации, из которой пришли, или ссылка на нее.

Далее, по поводу грядущих квестов. Скорее всего, придется с ними еще немного подождать, учитывая наше положение дел и начавшийся период запоров, завалов и прочего в учебе/работе многих игроков. Но уже заранее пообещаю вам, что они будут интересными и никого не оставят без дела. Поэтому пока у вас есть время побыть вольными птицами в полете и отыграть с кем угодно что душа пожелает.
Также я снова хотел бы попросить у вас помощи форуму. И на этот раз дело не только в топах. Нам срочно нужны гейм мастера и пиарщики. Условия, требования и прочее можно прочесть тут. Пишите в тему или мне в ЛС, буду премного благодарен и любить всей своей любовью, на которую только способен.
Благодарю за внимание.

0

4

Пинок по зад. Другими словами - раскрутка.
​Как вы уже заметили, игра началась, и скажете, чего мне ещё надо? Теперь наша задача - привлечь как можно больше активных игроков, т.к людей у нас всё ещё не много. Сделать это можно разными способами, каждый из них не такой уж и трудный. В этом заинтересованы не только я, Фудо, Тоя и модераторы, но и каждый участник. Ведь чем больше на форуме активных людей, тем больше у вас партнёров для игры, следовательно - интереснее.
● Итак, первое и самое простое. Ни для кого не секрет, что без рекламы народа на форуме не прибавится. Поэтому не ленимся и находим несколько минут свободного времени. Пара постов пиара - уже польза.
● Второе, но не менее важное. Во всемирной паутине мы не одиноки, у каждого есть друзья и знакомые, некоторые, может, с других ролевых. Если им близка и интересна тема форума, предложите им зайти к нам. Человек приживется, и вуаля - у вас уже есть партнер для игры. Так же можно оставлять ссылки в своих блогах, в подписях на других форумах. Конечно, где это разрешено. В ICQ, Skype - да где угодно.
● И, наконец, третье. Поднимите глазки вверх. Да не туда, а на шапку форума. Видите там четыре такие кнопочки, которые так и просят, чтобы на них нажали? Если тыкать на них раз в день и вписывать в поле свой ник, будет учитываться заход и рейтинг форума будет повышаться. Поверьте, нам важен голос каждого. Почему, зайдя на Визард, я вижу одни и те же ники? Не ленитесь.
И кстати, ещё одно. Кто напишет комент - расцелую. Несколько строчек о нашем форуме будут привлекать к нам новичков. Повторяю ещё раз - это не только мне нужно, а нам всем. Вы ведь хотите активную ролевую, полную интересные людей? И самому приятней, когда знаешь, что благодаря тебе форум развивается. Ещё и администрация будет всячески поощрять.
Всегда ваша.

+1

5

И снова очередной выпуск новостей.
Да, знаю, что моего духа здесь быть уже не должно, но, ребятки, думали, уйду, не попрощавшись? Черта с два.
Как все уже заметили, в очередной раз был сменен дизайн и все комментарии к нему можно написать тут. Также был добавлен скрипт проверки орфографии, который при нажатии кнопки http://uploads.ru/i/p/I/V/pIViu.gif проверяет написанный вами текст и при обнаружении в нем ошибок исправляет его, заменяя слова с ошибками на правильные. Весьма полезная, на мой взгляд, вещь. Скрипт, правда, еще на тестировании, но работает. И скоро будет введена система наград. Да, вы правильно поняли - будем вам бонусы выдавать.
Далее хочу выразить свое недовольство. Какое и почему? А для кого было введено новое правило оформления постов?

Fudo написал(а):

8) При приходе в одну локацию из другой в начале поста обязательно ставить дату и время, когда был осуществлен переход.

Жду его соблюдения, дорогие господа.
Но злиться на вас долго не могу из-за заслуг Шина и Шайме, активно пиарящих наш форум. Ребята, огромное вам спасибо и большие лучи любви от меня.
В общем-то, от меня все. Спасибо за внимание.

0

6

Свежие новости.
Итак, после непродолжительного отдыха, мы вновь издаём очередной "номер" нашей нерегулярной "газеты".

●   Прежде всего стоит поздравить пользователя Shaime, ставшую нашим пиар-агентом. Мы на тебя надеемся, не подведи нас! Удачи тебе, дорогая Шайме, в столь нелёгком деле и тяжелом труде рекламщика.
●   Далее, что касается непосредственно нашей замечательной игры. Была закончена акция #4, посвящённая контракторам и парам демон+человек. Стоит отметить, что, несмотря на временное закрытие набора нечисти, персонажей по акции брать можно и нужно, для того их и сделали, чтобы те, кто желает отыгрывать демонов, могли взять понравившегося из предложенных. В связи с написанием данной акции был изменён и дополнен список ролей. Желающим подать анкету настоятельно советую с ним ознакомиться.
●   И, пожалуй, последнее на сегодня. Погода и время в игре были сменены, так что играющим настоятельно рекомендую ознакомиться с изменениями в пункте объявления "в игре" и, при написании постов, учитывать изложенную информацию. Более того, было принято решение двигать время каждую неделю (в понедельник), так что не советую особо тянуть с написанием ответа вашим товарищам по игре.

Хорошего дня.

+1